最新消息:本站为最专业的现代音乐网!与世界音乐同步!

Stomp – Out Loud世界著名打击乐团“破铜烂铁”打着玩 STOMP乐队全套视频

Percussion/打击乐 iaimusic 419浏览 0评论

000028729

Stomp – Out Loud世界著名打击乐团“破铜烂铁”STOMP乐队全套视频 | DVD9 Video |

t01d0758c61c3e17b86_1

“破铜烂铁”乐队即STOMP乐队。他们的独特之处在于他们没有一件传统意义上的乐器,他们把身边的日常物品都纳入到“乐器”这一概念中来:扫帚、水桶、棍棒、篮球、打火机、纸牌、锅碗瓢勺……一切能敲击发声的物品,包括利用自己的身体发出声音。这是一场来自日常生活的音响风暴,它让人们发现生活本身潜藏的艺术因素,让人们对自己身边的事物重新倾听,重新检视。STOMP乐队的独特之处在于他们使用的表演用具都是非常简单的日常用品,包括扫帚、垃圾桶盖和打火机之类的破铜烂铁,他们甚至还用自己的身体发出声音。

 

Download :

以下隐藏内容只提供VIP赞助会员

sorry! The following hidden content sponsorship VIP members only.

您必须 登录 才能发表评论!